Снова к нам приходит осень
Монотонный дождь замучил –
Бьет все невпопад…
Жизнь бежит, чему-то учит,
Но тоска все также мучит,
Как и год назад…
Снова к нам приходит осень,
Никого она не спросит –
Она правит бал…
И темнеет рано в восемь,
Ветер лихо вдаль уносит
Листьев карнавал…
Свидетельство о публикации №107020601565