На душе есть след...

Почему так больно мне и грустно?
Почему не чувствую тепла?
Может оттого, что стало просто пусто
В этом сером мире без тебя…

Не могу найти себе я места
Мыкаюсь по миру как слепой.
Не услышу я твой нежный голос
Потому что нет тебя теперь со мной…

Боже, как мне холодно и горько
От того, что снова потерял
Чувства те, которые годами
По песчинкам в душу собирал…

Не могу поверить в расставанье
И что больше не встречать рассвет.
Слезы градом по щекам стекают
От того, что на душе теперь есть след…


Рецензии