Не нужна?
И говорю себе: «Смирись, и отпусти!».
Я не смогу вернуть того, что было,
Твое сердце ко всему уже остыло.
Без слов понятно все,
Без взгляда твоего.
Не нужна тебе, ну и пусть
Я не стану грустить, смахну с лица грусть.
Пусть слезы будут внутри меня,
Пусть задохнется от боли душа.
И сердце задушит заноза мечты.
Пусть чувства спутаются в драке своей глубины
И упадут, как птица вниз,
у птицы той был свой каприз.
Спалила крылья, падая вниз.
До воды дотянуться пыталась,
От жажды в небесах задыхалась.
Снаружи, пусть буду я иной,
Но на самом деле, я стала другой.
Свидетельство о публикации №107020601559