Твой голос сладких снов шептание

ТВОЙ ГОЛОС СЛАДКИХ СНОВ ШЕПТАНИЕ,
МОЯ МЕЧТА - ТВОЯ СУДЬБА,
НЕ ТОРОПЯ ТЕБЯ В ПРИЗНАНИЯХ,
ТЫ ЗНАЙ, СЕЙЧАС ТЫ НЕ ОДНА.
ПОРОЮ ТЫ ВО СНАХ МОИХ,
БОГИНЕЙ В ЦАРСТВЕ ГДЕ-ТО БРОДИШЬ,
ТЫ ИЩЕШЬ ТАК И НЕ НАХОДИШЬ,
И СЛЕЗЫ КАК УКРЫТЬ МНЕ ИХ.
ТОМЯ СЕБЯ, Я В ОЖИДАНИИ,
ТОЛЬКО СВИДАНИЯ С ТОБОЙ,
Я ЗНАЮ НЕЖНОЙ СТРАСТИ ЗНОЙ,
ТВОЙ ГОЛОС МНЕ НАПОМИНАНИЕ.


Рецензии