Моя душа

Моя душа, как небо бездонна,
И мыслей моих еще видимый свет,
И чувства стремятся все в даль так проворно,
А я буду помнить тебя много лет.

Еще не узнав, я тобою потерян,
Мы ходим кругами ты день я закат,
Но я так хочу, чтобы миг был развеян,
Который мешает вернуться назад.

Чтоб я, как и ты обрел смысл и точно,
Нам наедине одним временем жить,
Ты не уходи, чтобы я не был ночью,
Останься, тебя так приятно любить.


Рецензии