Маме

 
Мамочка, мама родная моя,
Знаю, меня ты услышишь...
Я боль открою свою не тая,
Ты же - с небес - вдруг напишешь...

Как не хватает сегодня, сейчас
Рук теплоты и участья...
Рядом была я в твой смертный час,
Сердце порвалось на части...

Самую лучшую пять лет назад
Я подарила, прощаясь...
То, что осталось...увидеть был рад
Враг мой, порой ухмыляясь...

Помнишь, как слёзы текли с глаз твоих,
Замуж меня отдавая?
Жаль, не послушала слов я твоих...
Нынче как дура страдаю...

Вещее сердце, надежда, покой -
Всё это ты - моя мама...
С нежностью гладя любимой рукой,
Стрессы гасила и драмы.

Как не хватает сегодня порой
Слов: " Всё пройдёт, мой хороший...
Сердце, малютка, ты солнцу открой...
Жизнь ведь нелёгкая ноша..."

Ты улыбаешься, глядя с небес,
Как я живу и мечтаю...
Да, я всё тот же "маленький бес"...
Даже, как прежде, летаю...

Ты не грусти за меня...я прошу...
Скоро мы свидимся за облаками...
Плачу, смеюсь или просто грешу,
Сердце, ты знаешь, не камень...


Рецензии
Большое спасибо, Марина.
Нашла еще одного близкого и понимающего человека.
прочла немного Ващих стихов - все очень понравились.
Любовь, нежность, грусть и огромная ДУША!!!!
С уважением

Татьяна Плешакова   18.04.2007 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и добрые слова в мой адрес, Танюша!
Зпглядывайте, при случае, на огонёк. Всегда буду рада!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   19.04.2007 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.