Я не украл твою любовь

Я НЕ УКРАЛ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
НО ТОЛЬКО СОН ТЕПЕРЬ КАК ВЕЧНОСТЬ,
ТЫ НЕ СОМНОЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
МОЯ ЛЮБОВЬ - МОЯ БЕСПЕЧНОСТЬ.
Я НЕ ЖЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ,
Я НЕ ДЕРЖУ ТВОЮ СВОБОДУ,
И В ПАМЯТИ СВОЕЙ ХРАНЯ,
ДУШИ НЕНАСТНУЮ ПОГОДУ.
Я НЕ УКРАЛ, НУ ЧТО Ж ПРОСТИ,
ЗА НЕМИНУТНУЮ, НО СЛАБОСТЬ,
Я НЕ СУМЕЛ – ТЫ ИЗВИНИ,
НО БОЛЬ МОЯ – ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ.


Рецензии