Моя мечта лежит перед тобой

Моя мечта лежит перед тобой,
Ну что ж, иди и наступай помягче,
Мне хорошо с тобою лишь одной,
С тобою море страсти время жарче.
На миг, оставив страхи бытия,
Возьми меня безудержная сладость,
Как я Тебя возьми и ты меня,
Ведь счастье есть с Тобою оно радость.
И пусть сгорю, Тебя я не предам,
Ну что ж, иди и наступай помягче,
Мои мечты и жизнь к твоим ногам,
С тобою время вспять и краски ярче.


Рецензии