И в странствиях и в дни скитаний

И в странствиях и в дни скитаний,
Среди сердец моих ночей,
Я никогда бы не подумал,
что мог остаться без ключей
ее любви, идя за ней…..

И зная - нет пути назад
Я буду падать одиноко
Как ангелы над ней кружат
Она молчит – она жестока….


Рецензии