Как всегда
Дней и ночей переплетенье...
Смотри, зажглась моя звезда!
И я не буду нынче Тенью...
Я птицей гордой обернусь,
Взмахну крылом, прощаясь...
Ты мне не веришь, что дождусь,
А я... я так люблю тебя...не каясь...
И пусть хранит мою любовь
Божественная сила свыше...
Молва людская, не злословь!
Я Им живу, покуда вижу...
Мне срок отмерен до конца
Лишь пару лет...Хочу уйти красиво...
И нет дороже милого лица...
О, Боже! Я была счастливой...
Свидетельство о публикации №107020601517
"Я была счастливой..."???
Не лучше-ли
"О, Боже! Буду я счастливой..."
Андрей Себежский 06.02.2007 21:03 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 06.02.2007 21:11 Заявить о нарушении