Благословите эвтаназию

Благословите эвтаназию
Я задыхаюсь в этом мире.
Благословите эвтаназию
Через дома и квартиры.
Благословите эвтаназию
На мягком сиденье автомобиля.
Благословите эвтаназию
Ключи то дома забыли.
Благословите эвтаназию
Немые лица витрин.
Благословите эвтаназию
В авангарде последних картин.
Благословите эвтаназию
Новая катастрофа в телевизоре.
Благословите эвтаназию
Такого вы еще не видели.
Благословите эвтаназию
Я хочу уйти без усилий.
Благословите эвтаназию
В телевизоре миллионы насилий.
Благословите эвтаназию
Мои раны плачут.
Благословите эвтаназию
Зияющие очи от света спрячу.
Благословите эвтаназию
Весь мир будет скорбеть со мной.
Благословите эвтаназию
Моя звезда никогда не станет Луной.

 17 мая 2005


Рецензии
Оригинальное, сильное стихотворение.
В этом мире и правда слишком много насилия, лжи, предательства.
Но в этаназия не поможет всем и сразу.
Надо что-то делать с душами.

С теплом и уважением -

Татьяна Голева-Мурычина   15.07.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.