Я буду ждать

Пусть за окном идут дожди,
Сверкает молния в степи.
Хочу приехать я домой,
Услышать голос твой родной.
Мы скоро встретимся с тобой,
Когда приеду я домой.
Ты только жди меня,
Тогда и я дождусь тебя.
Три года быстро пролетят
И мне плевать,что говорят:
"Не жди его, не верь ему!"
Я знаю, в следущем году
В Москву приедишь может ты-
Подаришь мне красивые цветы...
Я буду ждать, мечтать, скучать,
Любить и письма отправлять,
Но ты мне тоже напиши,
Хоть пару строчек от души.
Мне очень трудно будет ждать,
Поверь, лишь на тебя гадать
Я буду... Каждый час и день,
И ночью буду думать я,
Что вспоминаешь ты меня.


Рецензии