но почему?

быть может боль уйдет сама собой,
быть может ты не вспомнишь обо мне
и не напомнит облик мой
тебе тот снимок в декабре.
когда еще не зная о грядущем
я тихо прошептала "ты нужен мне"
ты обнял и сказал "послушай...
все будет хорошо ты только верь"
ты говорил,что больше никого тебе не надо
ты обнимал и целовал меня
но почему тогда вот так внезапно
сказал прощай,веселой мне...


Рецензии