смеющаяся в темноте

Смеющаяся в темноте,
Похоже на фразу из фильма.
Она слегка опьяненная тишиной,
Бродит пиная листья.
Она бредит лишь об одном,
Как по скорее забыться.
От боли, что гложет ее,
От безысходности, что все это было...


Рецензии