zagadka prirody

veter prosheptal o more,
reki zasmotrelis v nebo
i ya v beskonechnom prostore
i eto kak skazka,kak nebyl.

tak daleko ot mira
solnze rukoy kosneshsya
a ya nad zemlyoy parila
i eto ne son , ot nego ne prosneshsya.

tak nepristupny vysoty
i tak kraski svezhi,i tak mysli chisty
i eto zagadka prirody
i serdze polno krasoty.


Рецензии