Забудь эту ночь, что в окне...
Оставь потускневшие листья,
Ты только рисуешь во сне
На стенах забытые лица.
И ты будешь вечно один,
Хранимый серебряным светом,
Во мне и тебе мир един,
Различен лишь путь вслед за летом.
Как жаль, я б могла быть с тобой,
Но мы слишком разные люди.
Ты в вечности – вечный герой,
А здесь, на земле, Бог рассудит.
И выше уже небеса,
Которых касалась с тобою.
С ладони стекает роса
Из слез, чуть мешавших покою…
Свидетельство о публикации №107020601455
Снежностью Валерия
Сейлор Мун 06.02.2007 13:59 Заявить о нарушении
Дарлен 06.02.2007 18:17 Заявить о нарушении