не вспомню о тебе

Ждать тебя я перестану,
И подумать не посмею о тебе,
Ведь ты сказал, чтоб не звонила, и не буду, уж поверь мне.
Просто очень больно забывать тебя,
Ведь тебя я так любила!!!
Или нет? Или нет или я внушила, эту глупую любовь…
Не знаю, что мне делать, не знаю, как мне дальше жить
Ведь ни днем, ни ночью про тебя я не могу забыть!
Но раз сказал ты НЕТ, пусть будет так,
НЕ БУДУ О ТЕБЕ Я ДУМАТЬ!!!!


Рецензии