Звук шагов в тишине различаю вполне!..

Звук шагов в тишине различаю вполне!..
И шаги замирают в полуночном сне…
Тихий танец теней в освещенном окне…
Чей-то смех, слишком странный в сгустившейся тьме…

Там, где скрылись шаги, оживают мечты,
Если только захочешь прислушаться ты!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.