В холле гостиницы

Я в холле гостиницы одна.
Играет пианист-китаец.
Волны пассажей и глубина…
Только никто не знает,

Что наверху любовник ждет.
Не суждено, я замуж вышла.
Так за меня определено,
Это моя судьба и вышка.

Что теперь? Кто мне подскажет путь
Здесь, на краю света в Китае.
Зачем мы так долго летели сюда,
Чтобы все по местам расставить?

Что нас вело, и кто нас водил,
Кто перепутал так все на свете?
Если любовь, то нету крыл.
Кто за все это ответит?

Что за причины и следствий связь?
Наши пространства не совпадают.
Можно взлететь и можно упасть,
Только любовь нам не прощают.

Дома малыш в колыбели спит,
Я обливаюсь слезами.
Он никогда не поймет, не простит,
Если не будет мамы.


Рецензии