Корни в небо

Ты догонял меня зигзагами
Руками-крыльями размахивал.
И, весь напичканный напрягами,
Глаза наивно так распахивал.

Ты мне не лгал. А я - не верила.
Ты все сказал. Стою - расплющена.
И тихо превращаюсь в дерево,
Корнями в облака растущее.

Ты целовал мое пальто
Примерно в области промежности.
Но все не так. И все не то.
Ни силы, ни огня, ни нежности.

Красноречивое "Бла-бла"...
И круглый ноль в конце тоннеля.
Себя-то я давно нашла,
Искать МУЖЧИН я не умею...

И в "никуда". И в "ни за что"
Слезами - внутрь, корнями - в небо.
В офигинении пустом
Переварю я эту небыль...


Рецензии
Опять понравилось. Лично я пальто целовать не пробовал, но в остальном похоже :-). Было и так, что все сказал и ничего дальше... И "ноль в конце тоннеля" - знакомо. А вообще-то мне показалось(по вашему стихотворению), что героиня - женщина, которую нельзя завоевывать. Но можно ждать и надеяться... :-)

Добрый Леший   21.07.2008 18:55     Заявить о нарушении