Твоя любовь, как горький шоколад
Сначала – сладко, дальше – больно.
Поманишь пальцем – я твоя,
Но дальше жить так невозможно.
Огонь в груди горит все ярче,
И пташка бьется на стекле
Летит она к огню по зову счастья,
Но гибнет по дороге на куста игле.
И почему у нас все плохо?
Кто хочет рядом быть – тому не суждено.
А кто обманывает Бога,
У тех бывает сразу хорошо.
И все идет по кругу в этом диком мире,
Сменяя день на ночь, вгоняя свет во тьму.
Я, так, хочу, чтобы была открыта та дорога,
Которой я к тебе иду.
Еще хочу, чтоб сердце было светлым
И не мешал тяжелый груз забот,
Чтобы поднялся в небо крылатый самолет.
И, чтобы мы на нем летели туда,
Куда мы захотим.
И, чтобы мы решать умели все то,
Что важно нам двоим.
Свидетельство о публикации №107020601393
Что самое главное - это то, что от души пишешь! Читается хорошо...
Удачи!
Евгений Заикин 07.02.2007 08:41 Заявить о нарушении
Венна Талева 07.02.2007 10:04 Заявить о нарушении