98 процентов

Мы с тобой повстречались весенней порой…
Я впервые почувствовал(ла) счастье…
Тут же сели в такси и ко мне домой…
На диван,.. не сказав маме – здрасти…

Наша ночь пролетела, а может и день…
Мы читали друг-другу стихи про любовь…
Даже пить и курить не хотелось – лень…
А тем более – кушать морковь…

Ты ушла (ушёл) от меня, не закрыв даже дверь…
Позабыв поцелуй на прощанье…
Без тебя этот мир мне не нужен, поверь…
Я у Бога молю,… а в ответ – лишь молчанье.

2007.02.06


Рецензии