Господи дай мне силы

Господи дай мне силы Dm Gm
Не видеть смерти когда вокруг всё живое Dm A
С песней и танцем празднует Dm Gm
Светлый день наступленья весны Dm A
Господи дай мне силы Dm Gm
не рухнуть к паперти всем своим зимним телом Dm A
Дай мне силы исчезнуть Dm Gm
 и молча воскреснуть хоть чем - то живым Dm A (баре)
- А забудь своё имя и стань глиной А7 Gm
 Кто нибудь слепит из тебя G7 A7
 Кусок земли, на которой он же Gm
 Посадит Дерево Жизни G7
 И ты будет стоять, и цепляться ветками
 За идущих мимо тебя
 И ты будешь любить их
 Так, как тебя никто
 не любил при жизни

Господи дай мне силы не видеть смерти
когда вокруг всё живое
А коль всё живое трава
Так сделай меня под этой травой землёю
Я буду вечно дышать,
Ведь земля никогда не устанет
А устанет, так скроет
Господи дай мне силы на то,
Чтобы в этой земле - Тебя переспорить.

- А забудь своё имя и стань глиной
Кто нибудь слепит из тебя
Кусок земли, на которой он же
Посадит Дерево Жизни
И ты будет стоять, и цепляться ветками
За идущих мимо тебя
И ты будешь любить их
Так, как тебя никто не любил при жизни


Рецензии
Безумно люблю эту песню... Знаешь, я, когда читаю очнь хорошие стихи или слушаю замечательные песни, думаю: Это ведь так просто, ну почему это не пришло в голову мне :) С душой Лиза

Посторонняя Лиза   13.04.2008 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо.)
..У меня такая фигня каждый раз когда Гришковца смотрю)

Джемма Брайт Меликджанян   16.04.2008 13:13   Заявить о нарушении