Депрессия

Вдалеке так темно и уныло,
И все чувства угасли внутри.
А светлая память надежды остыла,
И только лишь дождь впереди.

Холодно, грустно и нечего делать;
Больно, обидно, куда мне бежать?
Я же всегда хотела свободы.
Нужно мне было сильнее желать.

Годы бегут, а мне некуда ехать.
Я ухожу лишь в себя, в пустоту.
И я не знаю, что же мне делать.
Вокруг лишь туман, и я точно в бреду.

Бег ускоряется – жарко и мокро,
Слезы рекой, но в глазах – синева.
Как я хочу вернуть все обратно,
Как я хочу вновь увидеть тебя.

Снова и снова себе повторяю:
Нужно забыть – все уж прошло.
Но мысли рождают частицы надежды,
Я просто умру – ведь ты – далеко…


Рецензии