Хрусталь

Хрустальна красота-
роза в вазе.
Хрустальная чистота-
девушка в ванне.
Хрустальная легкость-
пена в море.
Хрустальная тонкость-
в морозном узоре...
Хрустальная правда-
ложь во спасенье,
Хрустальная вера-
в его воскресенье.
Хрустальные сны-
сны открытых глаз.
хрустальное богатство-
стеклянный алмаз.
Хрустальное зло-
правда в лицо!
Хрустальный конец-
это кольцо..


Рецензии