prosto ty. prosto ya

v tvoih glazah ne otrazitsya
i v nebesah mne ne parit.
i tolko vniz letet mne odnokryloy ptizey
mne nuzhno eto perezhit!

proyti urok.pust budet bolno.
pust slyozy s glaz a s serdza krov
ryadom bezhat?na povodke?dovolno.
i eto budet traur.ved umerla lyubov.

prosto eto byl son.(?)oshibka.(?)
i pristo rostok ne dozhdalsya vesny
u v gnusny oskal prevratilas ulybka
prosto ty.prosto ya.no ne my.


Рецензии