Ты для меня солнечный блик

Ты для меня – солнечный блик,
Ты для меня – царственный лик,
Ты для меня – сказочный бриг,
Ты для меня радости крик

Ты для меня – чувств ураган,
Парус, волна и океан,
Ты для меня – ночи без сна,
Ты для меня – просто весна.
25.04.06.


Рецензии