Хитрюга Судьба все играет

Хитрюга Судьба все играет
То боком ко мне, то спиной
А то, подмигнув, ухмыльнется
Недоброй гримасой такой.
Поманит задумчивым словом
И топнет со злостью ногой.
И снова глотая обиду,
Смеюсь за ее спиной.
И я все, упрямая, верю,
Считая промашки в уме,
Что все же она улыбнется
Лицом, повернувшись ко мне


Рецензии