Кто же ты для меня...
Спасение или погибель?
Дитя небес иль адского огня?
Богу аль дьяволу говорить «спасибо»?
В твоих глазах полыхает огонь,
Но слезы твои, будто светлый дождь.
Ты пылаешь – попробуй, тронь!
Тебе больно, чувствую плечом твою дрожь.
И мне становится не важно -
Добро ли ты, или зло.
Встретил тебя однажды,
И понял - мне повезло…
Свидетельство о публикации №107020600127
Лера Ларски 07.02.2007 22:19 Заявить о нарушении
Лера Ларски 09.02.2007 00:02 Заявить о нарушении