Я люблю тебя всегда и каждый день,

Я люблю тебя всегда и каждый день,
И твой образ как навязчивая тень
Не дает покоя мыслям и глазам…
Прочитаю твои чувства по слогам,

По слогам, по недосказанным словам,
По улыбкам, по касаньям и мечтам.
И твой образ – моя радостная тень,
Вслед за мной скользит по будням всякий день.
Апрель 2006.


Рецензии