Люблю тебя всегда и каждый день
Храню слова, касанья, встречи, взгляды.
Перебирать их с нежностью не лень,
Дни напролет витаешь где-то рядом.
Люблю тебя вблизи и вдалеке
И радуюсь путей пересеченью.
С тобой несусь по морю налегке
К прекрасным горизонтам вдохновенья.
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №107020601266