Я тоскую...
Завладел, сковал, закабалил.
Имя всуе
Повторю, и вдруг захочется чернил,
Чтоб излиться
Всей до капли на бесчувственный листок
И забыться…
Пусть в строках бурлит безудержный поток.
Растревожил,
Обнажил, сорвал покровы без ножа.
И без кожи
Стонет всем ветрам открытая душа.
Впрямь тоскую
В этом вихре урагане и огне?
Жизнь другую
Не хочу. Моя как раз по мне.
Осень 2005
Свидетельство о публикации №107020601262