На дворе весна. От тоски пьяна...

На дворе весна. От тоски пьяна,
У виска – холодное дуло.
На дворе весна, вроде не до сна,
Только я б надолго уснула.

Яркий солнца свет. Миллионы лет
Отсчитала грусть по минутам.
Кровоточит след. От удара след,
Хоть никто и не бил как будто.

Окропила грусть. Опоила грусть
До пьяна своим горьким пойлом.
Я в тоскливый сон провалюсь. Очнусь,
Грусть, тоска, не место со мной вам.
4.04.06


Рецензии