Пародия на Так любится только по весне, автор Великий Странник

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Так любится только по весне
(http://stihi.ru/2007/01/29-1745)
Великий Странник

Тебе готов прислуживать, как паж.
Помочь скорей раздеться, баядера.
Два корабля пошли на абордаж:
Я - Парусник, ты - нежная Галера.

Вздымают волны нас то вверх, то вниз,
Собою накрывая и качая.
Прелюдия... Рисуется эскиз...
Вдвоем приоткрываем двери рая.

Штрих поцелуя лег на полотно.
Галера замирает осторожно...
Мы встретились с тобой уже давно.
Любить это так просто и так сложно.

Вот настает ,, сраженья,, самый пик...
Слились едино Парусник с Галерой...
И тихий стон, переходящий в крик...
Галера превращается в Венеру...

Богиней предстаешь теперь ты мне.
Прекрасным, гибким наслаждаюсь телом.
Так любится ведь только по весне.
Неутомимо! Страстно! Оголтело!

Баядера - танцовщица на праздниках

ПАРОДИЯ
Да, Парусник сегодня не герой
Регина Саймири

У Парусника вздыблен такелаж:
«Ты выглядишь сегодня как гетера!
Давай, покажем высший пилотаж,
Оттянемся на полную, Галера!

Я буду на тебе то вверх, то вниз
Качаться, накрывая парусиной.
Понравится – попробуем на бис,
А нет – пойду продолжу с Бригантиной!»

Целуешь в паруса меня взасос,
Приходит пониманье осторожно:
Учил тебя, знать, каторжный матрос,
Ты любишь очень вычурно и сложно!

Я чувствую кормой – подходит пик! -
Сливаю всё под палубу в Галеру.
Взрывает тишину звериный рык -
Галера превращается в мегеру.

И фурией представ передо мной
Бьёт вёслами по мачтам оголтело…
Да, Парусник сегодня не герой:
Сам кончил, а Галера – пролетела!

Но это не совсем ещё финал.
До Парусника был с Галерой Клипер.
И Парусник, конечно, «намотал»
На киль довольно качественный триппер.

Мораль проста: не лезьте на рожон!
Галера и любовь?! Пустые слухи!
И Парусник болезнью поражён
При помощи простой портовой шлюхи!


Рецензии
Отличная пародия!

С удовольствием прочитал.

С теплом,

Серёжа Серый   03.02.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.