Мужчинам
Стихи посвятить им есть тоже причины,
Не только февральский Защитник Отчизны,
Без сильного пола немыслима жизнь нам.
Они так различны и неповторимы,
Но все до единого – необходимы.
Алены Делоны и знойные мачо,
Мужчины в погонах и мэны в «версачи».
Мужчина мотор – в постоянном движеньи,
Вот газ, а вот – тормоз, вот парень-сцепленье,
Безудержно быстр мужчина-«Феррари»,
Мужчина «камаз» ужасен в ударе.
Есть парень-капот и парень-багажник,
Мужчина-оплот и мужчина-бумажник,
Бывают мужчины-подъемные краны,
Бульдозеры, танки, есть парни-тараны.
Мужчина-портвейн и мужчина коньяк,
Вот Альберт Эйнштейн, а вот Ванька-…моряк.
Мужчина-пилот и мужчина-штурвал,
Мужчина-полет и мужчина-обвал.
Галантный гусар и отважный ковбой,
Геройский есть тип и типичный герой,
Стихи посвятит вам мужчина-поэт,
Носить на руках будет парень-атлет.
Вас вряд ли заметит красавец-нарцисс,
Зато вечно весел и пьян Дионис,
Сразит без оружия бог-аполлон,
А если он Цезарь, то вы – Рубикон.
Один – напрокат, другой – напролом,
Встречается также мужчина-облом.
Столь разные, все же во многом похожи,
От самых привычных до просто прохожих.
Без вас и весна была б серо-унылой,
Наряды, прически ненужно-постылы,
Все правда, а вовсе не женская лесть.
Мужчины, спасибо за то, что вы есть.
Заказ на 8 марта 2005
Свидетельство о публикации №107020601249
а если он в гневе, то Вы под столом...")
Дэнн Фенциклидин 07.02.2007 17:53 Заявить о нарушении
Из анекдота
Оксана Стахир 07.02.2007 18:03 Заявить о нарушении