Небо в звездах расскажет мне сказку

Небо в звездах расскажет мне сказку
И надеждами сменится грусть
На нежданную радость и ласку.
Пусть волнуется сердце, пусть.

Прорезая крыльями воздух,
Птицы мне вдруг начертят узор.
Разгадаю его. Нет не поздно
Жить и ждать. И надежда не вздор.

Легкий шелест листвы, летний вечер
Да кузнечиков пестрая песнь
Шепчут мне о надежде и встрече.
Пусть есть грусть. Но и радость ведь есть.
07.07.05


Рецензии