Обернуться бы легкой птицей
Оторваться бы от земли,
Чтобы жизнь – да новой страницей,
Руки-крылья чтоб вверх несли.
Обернуться бы легкой птицей,
Устремиться б куда-то вдаль,
Раствориться бы да забыться,
В облаках растеряв печаль.
июнь 2005
Свидетельство о публикации №107020601229