Стихи
Шальные огоньки.
И звезды. Вы моя стихия.
Горят. И жгут. И говорят.
Зовут туда, в миры иные,
Мои стихи –моя стихия.
Огни.
Сквозь тьму, через болото
Ведут
Туда где кто-то, что-то,
Быть может, ждет за поворотом.
Стихи.
Они как мотыльки,
Раскрасив будничную серость,
Зажгут,
Чтоб больше, дольше пелось.
Не лгут.
Да крылья, чтоб летелось
Дадут.
Стихи.
Пробудят, как весна,
Чтоб пелось и жилось сполна.
Болелось чтоб.
Мои стихи,
Они увы моя стихия.
Увы?
А вы? А вы другие?
Куда? В полет иль сразу в гроб?
В моих огней калейдоскоп,
Таких прекрасно бесполезных.
Но окрыляющих. Над бездной
Лететь. А там? Да хоть потоп.
11.05.05
Свидетельство о публикации №107020601225