Небо перевернутое море
В кружеве березовых ветвей,
Там закат, с пожарами поспорив,
Зажигает свечи тополей.
Воздух упоительно-пьянящий,
Желтым запестрившая трава...
Дышишь глубже, сердце бьется чаще
И душа ликует, что жива.
20.04.05
Свидетельство о публикации №107020601221
Успехов вам,Оксана!
Ольга Снег 06.02.2007 12:14 Заявить о нарушении