Ветер в верность шаловливо
листопаду в осень служит.
Лист багряно-золотой
вниз на землю пьяно кружит.
Лист ложится на ковёр,
в осень – грусти яркой краской.
Золотой поры простор
заискрит алмазной сказкой.
Соберём букет домой
листьев с цветом ярким, ярким.
В грусть напомнят нам зимой
лета луч - в них жаркий.
Грусть повиснет меж кустов тонкой паутинкой
переполнит сказкой лес,
в осень-грусть тропинкой.
Осень леса - злата сказкой,
ветер теплый шаловливо кудри развевает
Грусть-ненужность и тоску в осень забирает.
Свидетельство о публикации №107020601209