Мы дышим воздухом Земли...

Мы дышим воздухом Земли,
Он здесь так чист и тепел,
Чернеют корабли
Базальтом горных сопел.

Здесь лунной ночью вздох волны
К волнистому песку:
Поглажу, влагой напою:
Шу-шу, шу-шу, шу-шу.

Так насторожена неосторожная нога-
Нет веничка пока,
И сотни крабов, как река,
Где тени быстрая игра,
И воздух льется и вода
В открытую нору.


Рецензии
Затронули Ваши стихи.
Прошли через сердце.

Счастье Жить   06.02.2007 14:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!Приятно, что они Вам понравились.

Александр Танюшкин   06.02.2007 15:50   Заявить о нарушении