Ты мне смотришь в глаза и мечтаешь объять необъятность

Ты мне смотришь в глаза и мечтаешь объять необъятность,
 На вершину взойти обреченной на счастье души,
Это сила любви – в ней порыв и какая-то странность,
 Ты познай мою суть, но вторгаться в неё не спеши…
Мне задуматься надо о многом: о мире, о вечном…
 Ощущенья связать в одну прочную длинную нить,
Мне комфортно с тобой в ритме жизни, порой скоротечном,
 По изгибам судьбы есть потребность размеренно плыть…


Рецензии