Эх, развернись

Эх,
Развернись Душа
Такой вот щедрой
Ты давно уж не была
Так воплоти ты
Сей пробел
Уже сполна.

Дари улыбки
Совершенно
Безвоздмездно
И радость
Раздавай
Ты и на право
И на лево.

Когда Душа
Почувствуешь
Себя ты
Королевой
Ты знай
Что развернулась
До конца.


Рецензии