Безвольно плед обнимет в холод плечи

Безвольно плед обнимет в холод плечи.
Вернёт в усталость успокоенность теплом.
Прогонит грусть от той последней встречи.
Надежды нить проложит временным мостом.

Душа в застылость от последней встречи.
Надежды нить, в надрыве, сломаным мостом.
Мой рыжий плед, накинутый на плечи,
согреет тело расслабляющим теплом.
 


Рецензии