Первый снег
Милый, нежный и такой беспечный,
Беззаботный, но недолговечный,
Тает так же безнадежно поутру...
Первый снег, как первая любовь,
Раззадорил, ранил сердце, душу,
Своим видом будней ход нарушил,
А потом оставил землю голой вновь...
Первый снег, как сладкий нежный сон,
И на утро трудно его вспомнить,
Остается только лишь запомнить
Ощущенья, что приснились в нем...
Первый снег, как первая печаль,
Вот была печаль, и вот ее не стало,
Дождь осенний барабанит как попало,
И по прежнему о чем-то все же жаль...
Свидетельство о публикации №107020601182