И через много лет.. и снова Ты

* * *
И через много лет
И снова Ты,
Моя невзрачная и молчаливая такая.
Когда на свете тебя больше нет
Мне слёз своих не выплакать веками…

Закрыв ворота следам за тобой
И на лицо твоё я, положив последний
Камень,
Ушла надолго со двора того
Где неизбежно гаснул
Твоей жизни пламень.

Ты знаешь, что я не хотела
Жить.
Мне без тебя не больно,
Несчастливо
Другим служить,
По ветру плыть,
Сжигать часы неумолимо.
Мечтать, любить, лечить – всё без тебя
Едино.


Рецензии