Я тебя рисовать научилась...

* * *
Рисовать никогда не умела.
Каждый штрих на себя не похожий.
Наклоняясь над листиком белым
Проводила, как грифом по коже.

Твое фото в секретном блокноте –
Открываю, любуюсь, страдаю…
Нарисую на обороте –
Ночь не сплю, все рисую… стираю…

Даже странно, а вот получилось.
Никогда не могла, а сумела.
Я тебя рисовать научилась,
Черным грифом по памяти белой…
6.02.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.