Сверхточно!

Нежно губами по гладкому льду,
ярким узором от бритвы.
Словно загадку тебя узнаю,
слушая звуки молитвы...

Ярко намешано столько цветов
в этой безумной палитре,
ты не поймешь, ты еще не готов,
ты отдыхаешь от битвы!

Лентами крепко запутанных ласк,
мысли сплетенные в кружево...
Не выпускай из распахнутых глаз
не сомневайся:" А нужно ли?"

Тихим касаньем по нервному шву,
чувства запаяны прочно,
Как лабиринт я тебя прохожу
сверчувства,сверхнежно, сверхточно!


Рецензии