Мое Чудо

Что за маленькое чудо
Появилось долгожданно?
Глазки смотрят так уютно,
Носик, губки – все желанно.

Ручки маленькие грею,
Носик нежно поцелую.
Ты на свете всех милее.
Больше всех тебя люблю я.

Вот уже сказал два слова,
Маме нежно улыбаясь.
«Мама, дай!» - и я готова.
Все отдать тебе стараюсь.

Сладкий мой, тебя ведь нету,
Просто я вот так мечтаю.
Жду и верю безответно,
Папу я найти пытаюсь.


Рецензии
Добрый день, Света! Невероятно трогательное стихотворение. Спасибо и удачи Вам!

Марина Рожденная Августом   06.02.2007 12:20     Заявить о нарушении
Ой, это вам спасибо )) Приятно очень

Светлана Омельченко   06.02.2007 14:40   Заявить о нарушении