Исповедь эгоиста

Сам себе ответил,
Сам себя спросил,
Сам себе заметил:
«Как я очень мил!»

Сам себе завидую,
В зеркало гляжу,
Сам себя разглядую,
Глазками вожу.

Сам себе с утра я,
Комплимент скажу!
Ах, какая «цяця»!
Дай-ка погляжу!

Сам себя жалею,
Сутки напролет,
Сам себя лелею,
Я-не Дон Кихот.

Сам себе устрою
Праздник непростой!
Жизнь свою построю
Как джигит крутой!

Сам себе признаться
Я в любви смогу!
Может показаться,
Что в мечтах живу!

Сам себя люблю я,
Нет любви сильней!
Вот живу тоскуя,
Думая о ней!

Сам себя поглажу,
Лаской окружу,
Ночью закричу я:
«Я себя хочу!»


Рецензии
Сам себя утешу,
Сам себе сто грамм...
Сам себя повешу?!
Нет, уж лучше вам...

Надежда Болтачева   07.02.2007 09:06     Заявить о нарушении